欢迎访问中国国际公共关系协会官方网站!

公告通知
2024年6月21日会员讲座通知
时间:2024年06月14日      来源:中国国际公共关系协会      浏览:239      分享:

摘要:

中国公共关系行业最佳案例大赛由中国国际公共关系协会(CIPRA)于1993年创设并主办,迄今已成功举办19届。众多全球500强企业、中外知名企业、中国政府部门以及公共关系专业机构积极参与了大赛。大赛的组织和评审根据中国公共关系发展的现实特点,并借鉴国际公共关系协会(IPRA)“世界最佳公共关系案例金奖大赛”的评选标准进行。评审委员会由企业、公关公司、学术、媒体等资深人士组成。大赛采用“三审制”即(组委会初审、分组评审、评审会终审),通过材料审核、候选提名、终审投票三个环节产生最终结果。


“第二十届中国公共关系行业最佳案例大赛”将于7月中旬启动(具体时间待定)。本次讲座旨在通过分享上届获奖案例,给大家参与大赛提供指导和参考。

 

讲座安排

 

一、时间:2024年6月21日(星期五)14:00-15:30


二、主题:“第十九届中国公共关系行业案例大赛”金奖案例赏析


三、分享人:

1.王晨昊  罗德公共关系顾问(北京) 高级顾问

新产品上市传播类金奖:为年轻跨界 为个性代“颜”—— 中信银行“颜卡”系列6周年Hi卡上市整合传播项目

2.李哲峰  广州地铁集团有限公司 公共关系管理主办

企业文化与内部传播类金奖:广州地铁建企30周年系列活动

3.蒋婉婷  尚诚同力传播  业务部客户经理

公益传播类金奖:天猫中国山河自有姓名传播项目

评委点评:张蕾  拜耳(中国)有限公司 大中华区传播副总裁


四、形式:腾讯会议

 

请于2024年6月20日前报名 


评委简介


1718349887481503.jpg

张蕾女士简介 拜耳(中国)有限公司 大中华区传播副总裁

 

张蕾女士于2019年加入拜耳,目前为拜耳中国传播副总裁,她在公共关系、企业传播、品牌管理等领域拥有超过20年丰富管理经验。在加入拜耳之前,张蕾女士曾在百特公司担任大中华区企业传播部负责人一职,负责提升公司作为在创新、患者安全和首选雇主领域的领导者声誉。张蕾女士还曾担任过德尔福公司的产品和服务解决方案亚太区品牌和传播总监一职。她还曾任职于米其林、惠普等国际企业。领导拜耳传播业务期间,张蕾女士带领企业传播团队在品牌影响力强化、利益相关方关系、员工沟通和品牌声誉等方面做出一系列创新贡献。

 

张蕾女士目前担任上海市浦东新区第七届政协委员;上海市第十六次妇女代表大会代表,上海市浦东新区妇联五届执委;中国国际公共关系协会理事及协会企业公关工作委员会委员;上海外企青年人才协会荣誉理事;上海市浦东新区女性人才促进会副秘书长;复旦大学新闻学院战略传播业界导师。

 

张蕾女士获得英国诺丁汉大学商学院工商管理硕士学位。


报名邮箱:kelly_lv@cipra.org.cn


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.