欢迎访问中国国际公共关系协会官方网站!

第十九届中国公共关系行业最佳案例大赛评审圆满结束
时间:2023年11月15日      来源:中国国际公共关系协会      浏览:1471      分享:

摘要:

由中国国际公共关系协会(CIPRA)主办的第十九届中国公共关系行业最佳案例大赛,经宣传、征集、评审历时五个多月,日前圆满结束终审,并将于今年12月7日在京举办颁奖盛会。


1700036255845851.jpg


1700036290597269.jpg

部分终审评委(从左至右):冯雪梅 王薇 宫贺 刘静 孟雷 高圣


本届大赛共设20个大类,采用“三审制”(即组委会初审、评委分组评审和终审),通过材料审核、候选提名、终审投票三个环节产生最终结果。评委会共评出本届大赛金奖案例36个、银奖案例39个、铜奖案例43个。


为表彰为公共关系行业做出贡献的相关企业和组织,大赛组委会还将颁出卓越传播奖、公益传播奖、营销创新奖、品牌创意奖、公益传播奖等若干单项奖、组织奖和特别贡献奖。


CIPRA副会长、大赛评委会主任郭惠民教授表示,今年是中国公共关系行业最佳案例大赛开办三十周年,大赛不仅见证引领了中国公共关系行业的发展,也不断吸纳了一批又一批新鲜血液的融入。经过三十年的发展,作为具有行业管理资质的CIPRA组织的行业案例大赛,其唯一性、权威性和影响力日益彰显。大赛需要创新,更需要为公共关系行业发展探索新航道开辟新赛道。


CIPRA常务副会长赵大力指出,2023年既是中国公共关系行业最佳案例大赛开办三十周年,也是中国国际公共关系协会今年主办的多项活动中的重要节点,这些重要节点促进了中国公共关系产学研的思想碰撞对话交流。大赛开办以来,评委会一直秉持专业、严格的标准,紧跟时代步伐,贴近国家行业发展,并努力将大赛成果反哺行业。未来,我们要积极运用导引行业创新、前瞻行业趋势的新标准,让大赛更加符合当前公共关系行业的发展现状,不断推动中国公共关系行业的专业化、规范化、国际化发展。


中国公共关系行业最佳案例大赛自1993年创办以来,总结公关实务经验,提炼公关专业成果,极大地提升了行业整体的专业技术和服务水平。


中国公共关系行业最佳案例大赛由中国国际公共关系协会创设并主办,系迄今国内公关行业内创立时间最早、持续性最长、评审最具权威的案例评优赛事,也是CIPRA的品牌活动之一,每届大赛都吸引了众多全球500强企业、中外知名企业、中国政府部门以及公共关系专业机构的积极参与。


1700036346834293.jpg


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.