欢迎访问中国国际公共关系协会官方网站!

公告通知
第十九届中国公共关系行业最佳案例大赛通告
时间:2023年07月10日      来源:中国国际公共关系协会      浏览:1813      分享:

摘要:

各位公共关系界的同仁们:


三年新冠加速百年未有之大变局,信息技术日新月异,网络工具更替换新,ChatGPT、人工智能人机对话风起云涌,中国式现代化开启新征程,经济、社会高质量发展呼唤中国品牌提升竞争力,这些都给公共关系行业带来新机遇与新挑战。中国公共关系如何在这些大背景下,获取再续航的增强动能,形成新发展的巨大势能,期待中国公关人创新实践的精彩亮相。


由中国国际公共关系协会(CIPRA)主办的第十九届中国公共关系行业最佳案例大赛定于2023年7月11日正式启动。


大赛官方报名网站:www.prawards.com.cn


大赛组委会指定“中国公关网”(网址:www.chinapr.com.cn、微信公众号:CIPRA_2013)和《国际公关》杂志为官方发布平台,可登录查询相关内容。


 欢迎各位积极报名参加本届大赛,力争取得良好成绩!


中国公共关系行业最佳案例大赛简介


·1993年创办,历史最长。中国公共关系行业最佳案例大赛自1993年创办以来,总结公关实务经验,提炼公关专业成果,极大地提升了行业整体的专业技术和服务水平,有力地推动了中国公共关系行业的专业化、规范化、国际化发展。


·中国国际公共关系协会创设,公正、权威。该赛事由中国国际公共关系协会创设并主办,迄今已成功举办18届,共产生金奖案例301个、银奖案例572件及铜奖、特别奖、单项奖若干。众多全球500强企业、中外知名企业、中国政府部门以及公共关系专业机构积极参与了大赛。


·借鉴国际公共关系协会(IPRA)“世界最佳公共关系案例金奖大赛”的标准,与国际接轨。按惯例,本届大赛将在全国范围内进行(包括港澳台地区),大赛的组织和评审将根据中国公共关系行业的发展特点,并借鉴国际公共关系协会(IPRA)“世界最佳公共关系案例金奖大赛”的评选标准进行。


·评委会跨界、联合评审。本届评审委员会将由企业、公关公司、学术、媒体等资深人士组成。

 

本届大赛采用“三审制”(即组委会初审、分组评审和评审会终审),通过材料审核、候选提名、终审投票三个环节产生最终结果。


1.2023大赛通告.pdf

2. 2023参赛手册.docx

3.报名细则及项目报告书写模板.docx

4. 2023参赛表格.docx

5.报名流程.jpg


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.