欢迎访问中国国际公共关系协会官方网站!

公告通知
2022年12月21日会员讲座通知
时间:2022年12月19日      来源:中国国际公共关系协会      浏览:1362      分享:

摘要:

一、 时间:2022年12月21日(星期三)14:00-15:30

二、 形式:线上直播

三、 主讲人:胡刚 蓝色光标高级公关策略顾问

四、 主题:公关危机意识

五、 参加人: 1、CIPRA单位会员  2、个人会员  

 

欢迎大家参加本次讲座。

请于2022年12月20日前报名  

 

·提纲


随着世界社交媒体平台的高速发展,相比以往媒体环境的整体失控,使得企业遇到危机几率和损失大幅度增加。危机意识是专业公关能力和行业洞察力的基础,是营销实践中不可或缺的一步。有良好的危机意识,公关部就能为客户有预见性地提出下一步打法,抢占先机,取得竞争优势和商业成功;也能在危机发生时转被动为主动,找准问题核心,在动态过程中模拟发展状况,严谨把握细节,通过完善的后续处理展现品牌生命力。


危机意识的培养,对企业而言是非常有价值和现实意义,没有不犯错的企业,每个人在被叫醒之前,都不会觉得自身有问题。当危机来临时,也不要惊慌失措,冷静的面对,理智的处理,才能转危为安。

 

分享内容大致构思框架:

·舆论的变化——危机为什么越来越多?

·危机处理的原则

·危机处理的目标管理和流程

 

·主讲人介绍                 

会员讲座.jpg

胡刚  蓝色光标高级公关策略顾问

 

• 2012年加入蓝色光标,蓝色光标知名公关策略营销专家,对于企业战略战术,发展策略有着深刻理解,核心帮助多家国内一流企业梳理发展策略,帮助企业品牌公关发展。


• 十年主流媒体从业经验,十年专业公关公司工作经历。擅长品牌公关(CPR)、危机公关,在党央媒、财经及科技类主流媒体领域拥有丰富资源关系。深度掌握政经、科技、互联网、电商等领域选题、采编、发布相关流程和规律。

 


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.