当前位置 首页 观点分享
杜麦克:艺术文化助推品牌2012-11-07 点击查看
近几年,亚洲艺术文化市场呈现的活力以及经济的飞速增长,令公关行业把艺术文化与品牌推广联系起来。
微博营销:转和传的力量2011-03-03 点击查看
微博带来的是传播方式的一场变革。以前的传播方式是金字塔型的,从上到下。而现在,传播进入了体育场型的传播,社会进入了一个“全民记者”的时代,人人都是信息源,微博推动了自媒体时代的到来,也推动了社会结构从“全景监狱”到“共景监狱”的转换。
城市营销需把握三个关键2010-11-01 点击查看
我提了三个问题,第一个从公共关系的角度讲,城市居民对本城市的认同感、自豪感是第一位的;第二个什么是Key Message和主要诉求;第三个就是城市品牌的差异化问题。
一张照片引起的传播2010-10-11 点击查看
最近媒体报道,政府有关部门在国庆节前夕将要推出国家形象的宣传片。对此我们深表赞成,这种主动意识的增强必定会推动软实力的建设。就像我们看待去年推出的中国制造广告宣传片一样,从一开始的一味宣传中国制造、改进到“中国制造,世界合作”,这已经有了很大进步。
2010中国公关市场发展判断2010-04-19 点击查看
伴随经济危机的结束,中国本土市场将扮演重要角色。2010年,中国公关将开始走向前台,除了眼球的聚焦之外,各种力量也开始介入。
从巧实力到巧传播2010-01-13 点击查看
巧传播的提出给了我们两条重要启示:一是持续的经济不景气使公关界再一次寻找降低成本的途径,拓展市场疆界;二是一些新兴的社会媒体显示出了强大生命力,对企业传播和政府事务的影响不可小视,而3G市场的发展还会进一步增大这种影响力。
温迪传播CEO甘霖:华南公关要朝高、专、强的方向去发展2009-12-02 点击查看
11月20日,温迪传播机构CEO甘霖受邀作为“2009.华南公共关系研讨会”互动论坛嘉宾,代表温迪传播就“构筑华南持续竞争力”主题提出促进行业发展建议。
公关业踏上健康发展新征程2009-11-02 点击查看
六十而耳顺——写给祖国的生日2009-10-15 点击查看
公关行业是靠品牌获得生存与发展的2009-06-16 点击查看
服务企业只有建立品牌意识,才能得到更多的客户青睐,才能做的更久更稳
云南公关是个漂亮锦囊2009-06-03 点击查看
近几年云南经济发展迅速,企业竞争日益加剧。企业的竞争,无疑让广告和公关在其中扮演重要角色。曾有业内人士提出“公关树‘品’,广告立‘牌’”。云南广告行业30年,对企业的影响举足轻重,虽然公关在云南仍然处在萌芽阶段,但公关行业的发展势在必行