当前位置 首页 会员中心
上海畅观广告有限公司的资料
用户名:  上海畅观广告有限公司
E-mail:  luqianyu@sh-vision
会员类别:  A类会员
所在地区:  
最后登录时间:  2017/8/8 14:49:19
网址:  http://www.sh-vision.cn/
单位名称:  上海畅观广告有限公司
通讯地址:  上海市静安区延平路425号312室
联系人姓名:  杨 翠
电话:  010-61057879-810
传真:  010-85788613
公司简介:
 上海畅观广告有限公司注册资本1000万元,2010年在上海注册成立,目前团队规模40人,主要服务于沃尔沃汽车、一汽大众奥迪、一汽奔腾、一汽红旗、海马汽车、北汽新能源EV电动车、北汽财务等众多汽车品牌客户,去年税后营业收入1522万元。公司专注于汽车行业,为客户提供创新、跨界的整合营销服务,通过自身不断努力,陆续与知名汽车客户品德建立了全面的合作伙伴关系,以创新的视角和手法,将汽车品牌与众多时尚元素相整合,为客户提供了新颖的品牌传播方式,不但拉近了消费者与品牌之间的距离,同时提升了品牌的时尚动感。多年来,公司对汽车行业进行深入研究,利用公司丰富的媒体资源,在O2O营销中注重精细化的过程管理,为客户提出最具效率的推广方案。2016年剧◆享奥迪项目、保时捷全新PANAMERA上市活动、一汽奔腾X40华北区上市活动等项目均得到了客户的高度好评,并给消费者留下了美好的观乘体验。随着公司品牌影响力的不断扩大,越来越多的汽车品牌成为我们的合作伙伴,相信我们创新跨界的策略视角也将为更多的品牌提供更具影响力的传播效果。
重要客户:  沃尔沃汽车、一汽奔腾、一汽大众奥迪、一汽红旗、海马汽车、北汽财务、陆家嘴滨江金融城