当前位置 首页 会员中心
厦门市公共关系协会的资料
用户名:  厦门市公共关系协会
E-mail:  9751043@qq.com
会员类别:  D类会员
所在地区:  福建省
最后登录时间:  1753/1/1 0:00:00
网址:  
单位名称:  厦门市公共关系协会
通讯地址:  厦门市湖里枋湖路697号
联系人姓名:  郑婷婷
电话:  0592-5799989
传真:  0592-5799998
公司简介:
 协会自成立以来,致力于协会的正规化和人文化的内部建设工作。随着各项工作的顺利开展,各项规章制度也日趋完善。协会在原有的规章制度的条件下,制定了新的干部干事管理方案和会员服务套餐,对协会会员以协会最好的服务使会员感到协会的温馨,从而加强了对协会理事成员的管理和对会员权益的保障与服务。 协会的机构设置也更加合理,协会拥有较为完善的机构设置。在协会的正规化建设方面,我们注重并要求协会的每个工作活动程序均要按照相关规范的流程进行,包括协会的招新、招干、各种活动的举办、换届、评优评先以及协会各类文件(如通知、策划书、文讯稿等)等均有必要的流程规定,必须遵守和维护。在协会的人文建设方面,协会秘书长及理事除了工作上的严肃认真,不定期进行聚会活动的交流和沟通,增进协会成员间的感情,从而更加有利于协会各项工作的顺利进行和开展。
重要客户:  厦门威扬广告有限公司、富饶集团、厦门东帝士广告有限公司 雅格(厦门)投资股份有限公司、厦门易天公共关系顾问有限公司