当前位置 首页 会员中心
河北省国际国内公共关系协会的资料
用户名:  河北省国际国内公共关系协会
E-mail:  meizi2008198@163.com
会员类别:  D类会员
所在地区:  河北省
最后登录时间:  1753/1/1 0:00:00
网址:  www.ggsjzzs.com
单位名称:  河北省国际国内公共关系协会
通讯地址:  河北省石家庄市新华区华安街80号
联系人姓名:  李梅珍
电话:  0311-87017706
传真:  0311-87017706
公司简介:
 河北省国际国内公共关系协会(简称河北省公关协会),是由河北省热爱与从事公共关系事业的团体和公民自愿组成的行业性社会组织。协会成立于1992年。 协会宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,依照社会公德、职业道德规范开展公共关系工作,致力于国际国内公共关系交流,加强社会各界精英合作,推进河北省公共关系事业迈向全国前列。 协会业务范围:1、根据河北省政治、经济、科学、文化发展的需要,有针对性地开展多种形式的公共关系工作和活动,为政府公关、企业公关、非营利性组织公关提供技术支持和服务,为河北省精神文明建设和物质文明建设做贡献。2、了解、介绍国际国内公共关系事业发展的新趋势、新动态、新成果、新经验,为发展河北省的公共关系事业服务。3、组织和协助本协会会员开展合作,安排会员赴国内外考察交流;邀请国内外各界朋友和民间团体到我省参观﹑考察,开展各种交流与合作活动。4、兴办公共关系实体,如教育实体、宣传实体、咨询、服务实体,以及其他与公共关系有密切联系的实体,为公共关系人才的培养、理论的传播与实践提供阵地。 协会现有实体:河北省公关事业发展总公司、河北公关旅行社、河北启迪公关学校、《公关世界》杂志。
重要客户:  舍得酒,古贝春酒,星烁锯业,兴宇橡塑,辰光旅行社