当前位置 首页 会员中心
际恒的资料
用户名:  际恒
E-mail:  shaojin@genedigi.com
会员类别:  A类会员
所在地区:  北京市
最后登录时间:  2012/12/12 12:23:39
网址:  http://www.genedigi.com
单位名称:  际恒集团
通讯地址:  北京市东城区东直门南大街甲3号居然大厦6-7层
联系人姓名:  市场部总监邵金
电话:  010-57691510
传真:  
公司简介:
 际恒集团成立于1997年,是国内成立最早、规模最大的公关公司之一。多年的耕耘及努力,际恒集团已形成以北京为总部,上海、广州设立独立分公司,其他国内重点区域设立办事机构的国内全区域覆盖的大服务、大公关格局。际恒集团现拥有规模达到500人以上的服务团队,长期服务于汽车、家电、IT、快速消费品、金融等领域的国际、国内500强企业,拥有强大的硬实力。 2011年6月作为中国本土前三甲之一的公关公司, 际恒集团迎来了企业发展的第二次飞跃——成功并入全球三大传媒集团之一的阳狮集团。成为阳狮集团下,亚洲规模最大的公关公司,至此,际恒集团通过全球优势资源的相互调配将进一步扩充业务的深度与广度。 阳狮集团成立于1926年的法国巴黎,是当今全球三大传媒集团之一。集团在全球的分支机构遍布全球104个国家: 聘用48,513位各类营销专家,集团拥有全球前十大的阳狮广告、李奥贝纳、盛世长城广告分公司;阳狮锐奇、星传传播、实力传播、等媒体服务公司;全球前三大的公关服务公司明思力集团等上千家分公司或子品牌。
重要客户: